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양꼬치 처음 맛보시는 분들의 경우

대부분 향신료 맛이 강해서 못 먹겠다

고기 잡내가 많이 나서 못 먹겠다의 이유가

가장 많아요

그런데! 양고기 처음 먹는 친구 데리고

천천향 화곡 양꼬치 집에 갔는데

그 친구가 양고기에 홀릭 당했어요~!

까치산역에 

진짜 맛있기로 소문난 

양고기 집이예요

워낙 인기가 많은 집이라

배달은 안되고 포장만 가능해요

양고기가 

소고기보다 좋다는 사실

알고계시나요?

정말 몸에 다 좋은 양고기예요

청정지역에서 좋은 공기를 마시며 자란

어린양 램을 사용하는 곳이어서

더욱더 양고기가 맛있는 집이랍니다

우리나라 사람들의 경우

양고기를 꺼려하는데요 이런 거부반응을

줄이기 위해 천천향화곡양꼬치 사장님은

양고기의 잡내를 확실히 줄이기 위해 

연구에 연구를 거듭한 결과!! 

성공을 하셨어요

더욱더 부드럽고 담백하게 즐길수 있도록

사장님의 노력이 대단한 곳이예요

 

이 집은 양고기 뿐만 아니라

다른 메뉴들도 다 맛있어요

저는 특히나 꿔바로우와 짬뽕탕을 

좋아해요

이번에도 꿔바로우를 주문하였지요

탕수육과 비슷하게 생겼지만

더욱더 담백하고 단맛보다는 신맛이

나는 음식이예요

양꼬치는 말해 뭐해~~ 입니다

너무너무 맛있어요

잡내 전혀 나지 않고

닭꼬치,한우,갈비 등과 비교할 수

없을만큼 진짜 맛있어요

여기에 뜨끈한 짬뽕탕을 먹으면

엄지척척척!!

까치산역에 간다면 꼭 천천향화곡양꼬치 집에

가길 바래요

 

참고로! 

코로나거리두기 강화로 구정휴무는

1월31일~2월1일 이랍니다

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